Seminare in 2017

Foto: Karin Friedrich
Malseminar
Foto: Karin Friedrich

Im 1. und 2. Halbjahr 2017 können wir Ihnen wieder einige interessante Seminare anbieten.

Am 07.04.17 startet unser neues Malseminar. Mit diesem Seminar möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, die eigene Kreativität zu testen. Unter der Anleitung von Karin Friedrich, Malerin und Grafikerin, kann jede(r) TeilnehmerIn im Museum Motive für ein eigenes Bild finden und dies mit Acrylfarben malen.

Am 13.06.17 beginnt ein neues Literaturseminar unter der Leitung von Kristina Wydra. Frau Wydra ist seit 2009 Lehrbeauftragte für Theaterpraxis im Institut für Germanistik der Universität Bonn. Das Seminar wird sich mit Gerhart Hauptmann befassen.

Das Rhetorik-Seminar richtet sich an alle, die von Berufs wegen viel sprechen müssen, eine klare, sichere Artikulation, sowie eine tragfähige Stimme benötigen, um Ihre Zuhörer zu überzeugen. Durch das sich gegenseitig unterstützende Zusammenspiel von Atem, Artikulation und Resonanz können Sie die Tragfähigkeit ihrer Stimme verbessern und Ihren Vortrag überzeugender gestalten lernen. Wir bieten Ihnen das Seminar zweimal an: vier mal mittwochs oder kompakt als Wochenend-Seminar. Leiter des Seminars ist Johannes K. Prill (Schauspieler, Dozent für Stimmbildung und Sprecherziehung an der Film Acting School Cologne).

Montag, 06.03.2017

Die Termine4 Termine

Fr.

LVR-Landesmuseum Bonn | 07.04.2017 | 14.00 Uhr

Motive finden für das eigene Bild

Malerei-Workshop für Anfänger & Fortgeschrittene
Seminar - Karin Friedrich / LVR-LandesMuseum Bonn

Di.

Theatergemeinde BONN | 13.06.2017 | 16.00 Uhr - 17.30 Uhr

Literaturseminar: Gerhart Hauptmann

Seminar - Kristina Wydra

Mi.

Theatergemeinde BONN | 08.11.2017 | 14.30 Uhr - 16.30 Uhr

Rhetorik-Seminar II

Die Stimme im Beruf
Seminar - Johannes K. Prill

Sa.

Theatergemeinde BONN | 18.11.2017 | 11.00 Uhr - 16.00 Uhr

Rhetorik-Seminar II

Die Stimme im Beruf
Seminar - Johannes K. Prill

Unsere Datenbank wird durchsucht.

Letzte Aktualisierung: 26.03.2017 14:01 Uhr     © Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn