Seminare im 2. Halbjahr 2018

Foto: Ulrich Dohle/Euro Theater Central
Johannes K. Prill
Foto: Ulrich Dohle/Euro Theater Central

Im 2. Halbjahr 2018 können wir Ihnen wieder einige interessante Seminare anbieten. Dazu gehört auch ein neues Opern-Seminar.

Im Seminar "Pastellmalerei" wird die Technik der Pastellmalerei vorgestellt und ausprobiert. Die Künstlerin Karin Friedrich realisiert mit Ihnen Grundübungen in dieser Technik, wie z. B. die Farbmischungen und das Verwischen der Pigmente und natürlich auch „große“ Bilder. - Das Opern-Seminar steht unter dem Thema: "Lohengrin – Oper oder schon Gesamtkunstwerk". Als Referenten konnten wir hierfür Dr. Benedikt Holtbernd gewinnen. Er war Dramaturg, Pressesprecher, Künstlerischer Betriebsdirektor und Operndirektor an verschiedenen Theatern. In Bonn war er Künstlerischer Geschäftsführer des Deutschen Musikrates. Er ist als Musikmanager international tätig. - Das Rhetorik-Seminar richtet sich an alle, die von Berufs wegen viel sprechen müssen, eine klare, sichere Artikulation, sowie eine tragfähige Stimme benötigen, um ihre Zuhörer zu überzeugen. Leiter des Seminares ist Johannes K. Prill (Schauspieler, Regisseur, Dozent für Stimmbildung und Sprecherziehung an der Film Acting School Cologne).

Nähere Informationen zu unseren Seminaren (Preise etc.) finden Sie hier

Sonntag, 01.07.2018

Die Termine3 Termine

Fr.

Theatergemeinde BONN | 17.08.2018 | 14.00 Uhr - 18.00 Uhr

Pastellmalerei - Für Einsteiger & Fortgeschrittene

Neuer Malkurs
Seminar - Karin Friedrich

Di.

Theatergemeinde BONN | 04.09.2018 | 16.30 Uhr - 18.00 Uhr

Opern-Seminar: Lohengrin

Oper oder schon Gesamtkunstwerk
Seminar - Dr. Benedikt Holtbernd

Mi.

Theatergemeinde BONN | 31.10.2018 | 14.30 Uhr - 16.30 Uhr

Rhetorik-Seminar: Die Stimme im Beruf

Seminar - Johannes K. Prill

Unsere Datenbank wird durchsucht.

Letzte Aktualisierung: 20.07.2018 21:01 Uhr     © 2018 Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn