Seminare in 2018

Foto: Karin Friedrich
Impression des Malseminars im Mai 2015
Foto: Karin Friedrich

Im 1. Halbjahr 2018 können wir Ihnen wieder ein interessantes Malseminar anbieten.

Die Lichtsituationen einfangen und die Leuchtkraft der Pastellfarben im Bild sich entfalten lassen – Künstler wie Edgar Degas, Marie Cassat und Anne Ancher konnten mit Pastellkreiden wahre Kunstwerke zaubern.

In diesem Kurs wird die Technik der Pastellmalerei vorgestellt und ausprobiert. Und dabei werden die Grundlagen des Zeichnens vermittelt. Einsteiger und Könner sind also herzlich willkommen. Die Künstlerin Karin Friedrich realisiert mit Ihnen Grundübungen in dieser Technik, wie z.B. die Farbmischungen und das Verwischen der Pigmente und natürlich auch „große“ Bilder.
Himmel mit Wolken, Wellen, Landschaften, Stillleben und Tiere.

Mitbringen sollten Sie Ihre Pastellkreiden und einen Block A3 mit rauher Oberfläche. Material kann auch vor Ort erworben werden.
Der Malkurs mit Pastellkreiden findet im Haus der Theatergemeinde statt.

Da das Malseminar am 02./03.02.18 fast ausgebucht ist, bieten wir Ihnen einen zweiten Termin am 02./03.03.18 an.

Nähere Informationen zu unseren Seminaren (Preise etc.) finden Sie hier

Mittwoch, 22.11.2017

Die Termine2 Termine

Fr.

Theatergemeinde BONN | 02.02.2018 | 14.00 Uhr - 18.00 Uhr

Pastellmalerei - Für Einsteiger & Fortgeschrittene

Neuer Malkurs
Seminar - Karin Friedrich

Weitere TermineBestellen

Unsere Datenbank wird durchsucht.

Fr.

Theatergemeinde BONN | 02.03.2018 | 14.00 Uhr - 18.00 Uhr

Pastellmalerei - Für Einsteiger & Fortgeschrittene

Neuer Malkurs
Seminar - Karin Friedrich

Weitere TermineBestellen

Unsere Datenbank wird durchsucht.

Letzte Aktualisierung: 16.12.2017 21:01 Uhr     © Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn