Seminare in der Spielzeit 2018/19

Foto: Karin Friedrich
Pastellmalerei
Foto: Karin Friedrich

In der Spielzeit 2018/19 können wir Ihnen wieder einige interessante Seminare anbieten.

• Beim Malseminar realisiert die Künstlerin Karin Friedrich mit Ihnen Grundübungen in der Technik der Pastellmalerei, wie z. B. die Farbmischungen und das Verwischen der Pigmente sowie natürlich auch "große" Bilder. Das Seminar ist sowohl für Einsteiger als auch für Könner geeignet.

• Das Opern-Seminar steht unter dem Thema "Janacek - Strauss" und wird sich mit der Zukunft der Oper im 20. Jahrhundert befassen. Referent ist Dr. Benedikt Holtbernd. Er war Dramaturg, Pressesprecher, Künstlerischer Betriebsdirektor und Operndirektor an verschiedenen Theatern. In Bonn war er Künstlerischer Geschäftsführer des Deutschen Musikrates. Er ist als Musikmanager international tätig.

Nähere Informationen zu unseren Seminaren (Preise etc.) finden Sie hier

Montag, 01.10.2018

Die Termine2 Termine

Di.

Theatergemeinde BONN | 22.01.2019 | 16.30 Uhr - 18.00 Uhr

Janacek - Strauss

Seminar zur Zukunft der Oper im 20. Jahrhundert
Seminar - Dr. Benedikt Holtbernd

Weitere TermineBestellen

Unsere Datenbank wird durchsucht.

Fr.

Theatergemeinde BONN | 25.01.2019 | 14.00 Uhr

Pastellmalerei - Für Einsteiger & Fortgeschrittene

Neuer Malkurs
Seminar - Karin Friedrich

Weitere TermineBestellen

Unsere Datenbank wird durchsucht.

Letzte Aktualisierung: 20.11.2018 21:01 Uhr     © 2018 Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn