Seminare in der Spielzeit 2018/19

Foto: Karin Friedrich
Pastellmalerei
Foto: Karin Friedrich

In der Spielzeit 2018/19 können wir Ihnen wieder einige interessante Seminare anbieten.

• Das Opern-Seminar steht unter dem Thema "Verdi - Ponchielli" und und trägt den Untertitel: "Auf dem Weg zur veristischen Oper als Weg in die Zukunft?" Referent ist Dr. Benedikt Holtbernd. Er war Dramaturg, Pressesprecher, Künstlerischer Betriebsdirektor und Operndirektor an verschiedenen Theatern. In Bonn war er Künstlerischer Geschäftsführer des Deutschen Musikrates. Er ist als Musikmanager international tätig.

• Beim Malseminar realisiert die Künstlerin Karin Friedrich mit Ihnen Grundübungen in der Technik der Pastellmalerei, wie z. B. die Farbmischungen und das Verwischen der Pigmente sowie natürlich auch "große" Bilder. Das Seminar ist sowohl für Einsteiger als auch für Könner geeignet.

Nähere Informationen zu unseren Seminaren (Preise etc.) finden Sie hier

Dienstag, 26.02.2019

Die Termine2 Termine

Di.

Theatergemeinde BONN | 30.04.2019 | 16.00 Uhr - 17.30 Uhr

Verdi - Ponchielli

Auf dem Weg zur veristischen Oper als ein Weg in d
Seminar - Dr. Benedikt Holtbernd

Weitere TermineBestellen

Unsere Datenbank wird durchsucht.

Fr.

Theatergemeinde BONN | 24.05.2019 | 14.00 Uhr

Pastellmalerei - Für Einsteiger & Fortgeschrittene

Neuer Malkurs
Seminar - Karin Friedrich

Weitere TermineBestellen

Unsere Datenbank wird durchsucht.

Letzte Aktualisierung: 17.03.2019 13:08 Uhr     © 2019 Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn