Seminare in 2017

Foto: Ulrich Dohle/Euro Theater Central
Johannes K. Prill
Foto: Ulrich Dohle/Euro Theater Central

Im 2. Halbjahr 2017 können wir Ihnen wieder einige interessante Seminare anbieten.

Das Rhetorik-Seminar richtet sich an alle, die von Berufs wegen viel sprechen müssen, eine klare, sichere Artikulation, sowie eine tragfähige Stimme benötigen, um Ihre Zuhörer zu überzeugen. Durch das sich gegenseitig unterstützende Zusammenspiel von Atem, Artikulation und Resonanz können Sie die Tragfähigkeit ihrer Stimme verbessern und Ihren Vortrag überzeugender gestalten lernen. Wir bieten Ihnen das Seminar zweimal an: vier mal mittwochs oder kompakt als Wochenend-Seminar. Leiter des Seminars ist Johannes K. Prill (Schauspieler, Dozent für Stimmbildung und Sprecherziehung an der Film Acting School Cologne).

Nähere Informationen zu unseren Seminaren (Preise etc.) finden Sie hier

Freitag, 30.06.2017

Die Termine2 Termine

Mi.

Theatergemeinde BONN | 08.11.2017 | 14.30 Uhr - 16.30 Uhr

Rhetorik-Seminar II

Die Stimme im Beruf
Seminar - Johannes K. Prill

Weitere TermineBestellen

Unsere Datenbank wird durchsucht.

Sa.

Theatergemeinde BONN | 18.11.2017 | 11.00 Uhr - 16.00 Uhr

Rhetorik-Seminar II

Die Stimme im Beruf
Seminar - Johannes K. Prill

Weitere TermineBestellen

Unsere Datenbank wird durchsucht.

Letzte Aktualisierung: 16.10.2017 21:01 Uhr     © Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn