artonautenMEDIENTREFF am Freitag, 24.11.2017 um 15 Uhr in der Stadtbibliothek

Foto: LoComMEDIA, Sören Siegl
Faszination Stadtbibliothek
Foto: LoComMEDIA, Sören Siegl

Junge Menschen sprechen mit jungen Menschen und Gästen über ihre Lieblingsbücher, digitale Medien und das Angebot der Stadtbibliothek

„dieartonauten“, die Jugendkulturgruppe der Jungen Theatergemeinde Bonn, die LOCOM Medienakademie und der Förderverein Stadtbibliothek Bonn e.V. starten in Kooperation mit der Stadtbibliothek Bonn die Veranstaltungsreihe „Faszination Stadtbibliothek“.

Die Veranstaltungsreihe richtet sich vor allem an junge Menschen von 14 bis 21 Jahre.

Junge Menschen sprechen mit jungen Menschen und Gästen (Schülerinnen und Schüler, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtbibliothek und bekannte Persönlichkeiten aus Bonn und der Region) über ihre Lieblingsbücher, digitale Medien und das Angebot der Stadtbibliothek.
Das Projekt wird unterstützt von der Nachwuchsredaktion der ArtSet-qualitätstestierten LoComMedienAkademie.

Gäste diesmal:
Dirk Kaftan, Generalmusikdirektor des Beethovenorchesters
Helga Albrecht, Leiterin der Stadtbibliothek
Nicole Krämer, Jugendbibliothek

Eine Voranmeldung ist nicht zwingend erforderlich, ist für die Vorbereitung der Veranstaltung jedoch hilfreich.
Anmeldungen über E-Mail:
info@dieartonauten.de
stadtbibliothek@bonn.de

zur Website der artonauten

Donnerstag, 09.11.2017

Letzte Aktualisierung: 24.11.2017 13:01 Uhr     © Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn