Spielzeitführer 2017/2018

Foto: Theatergemeinde Bonn
Spielzeitführer 2017
Foto: Theatergemeinde Bonn

108 Seiten und 330 Gramm Kultur warten auf Sie!

In diesem umfangreichen Katalog stellt die Theatergemeinde BONN ihr Jahresprogramm für die Spielzeit 2017/2018 vor. Dieses umfasst 65 Abonnements mit unterschiedlichen Schwerpunkten (Oper, Tanz, Schauspiel, Kabarett und Comedy, Konzerte, Abonnements speziell für Jugendliche) und Vorstellungsanzahlen.
Hinzu kommen zahlreiche ergänzende Freizeit- und Bildungsangebote: Kulturreisen, Museumsbesuche in Bonn und Touren zu Ausstellungen in anderen Städten, Seminare und Workshops.
Umfangreiche inhaltliche Informationen zu allen in den Abos enthaltenen Stücken - über 200! - finden Sie auf über 50 Seiten in der 2. Hälfte des Heftes. Dieses Nachschlagewerk hilft Ihnen bei der Auswahl Ihres Lieblingsabos und ist ein Begleiter für die gesamte Spielzeit.

Und wie erhalten Sie Ihren Spielzeitführer?
Gerne senden wir Ihnen ein Exemplar gratis per Post zu! Bei Interesse teilen Sie uns bitte Ihre Anschrift mit (Tel. 0228 915030, oder per E-Mail an info@tg-bonn.de).
Als Mitglied der Theatergemeinde BONN haben Sie das Heft vor Kurzem per Post erhalten (falls nicht, benachrichtigen Sie uns bitte!).

Viel Spaß beim Einstieg in die neue Saison!

Dienstag, 01.08.2017

Letzte Aktualisierung: 20.08.2017 17:01 Uhr     © Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn