Schenken Sie Freude und helfen Sie Bonns Kultur mit dem Kulturgutschein der Theatergemeinde

Schenken Sie Freude und helfen Sie Bonns Kultur
Foto: pixabay
Schenken Sie Freude und helfen Sie Bonns Kultur
Foto: pixabay

Da es in der momentanen Situation nicht sinnvoll ist, Ihnen wie in den früheren Jahren unsere beliebten Weihnachtsabos anzubieten, möchten wir Ihnen stattdessen unseren Kulturgutschein empfehlen.

Wir machen es Ihnen einfach:

Sie wählen den Betrag, den Sie verschenken möchten und erhalten von uns einen schönen Geschenk-Gutschein. Sobald die Theater wieder spielen dürfen, informieren wir die Beschenkten regelmäßig über das, was sie für diesen Gutschein bekommen können: Das gesamte Angebot der Theatergemeinde - Opern, Schauspiele, Kabarett, Varieté, Konzerte, Jugendtheater, Museumsführungen, Kulturreisen und mehr. Das machen wir so lange, bis der Gutscheinbetrag aufgebraucht ist (maximal drei Jahre lang).

Wir denken, dass dies ein sinnvolles, Freude spendendes Geschenk ist, mit dem Sie zusätzlich die Bonner Theater in dieser schwierigen Zeit unterstützen und mit dem Sie auch der Theatergemeinde helfen. Diese Hilfe ist vielleicht sogar langfristig, wenn wir mit unserem Angebot und unserem Service den einen oder die andere Beschenkte(n) von einem regulären Abonnement nach der Einlösung des Gutscheins überzeugen können.

Rufen Sie uns an (Tel. 02 28 - 91 50 30; mo.-fr. 9-13 Uhr) oder schicken Sie uns eine Mail an info@tg-bonn.de, wenn Sie einen Kulturgutschein verschenken möchten!

Montag, 23.11.2020

Letzte Aktualisierung: 01.03.2021 14:02 Uhr     © 2021 Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn