Neues aus der Zwischenzeit

Foto: pixabay
Schenken Sie Freude und helfen Sie Bonns Kultur
Foto: pixabay

Kultur-Tipps, Unterhaltung, Nachdenkenswertes sowie eine Geschenkidee und viele interessante kulturelle Perspektiven für das Jahr 2021!

Wir möchten Ihnen diesen Newsletter besonders ans Herz legen, da er viele interessante kulturelle Perspektiven enthält: Auf den Seiten 18 bis 20 finden Sie unsere bereits geplanten Ausstellungsfahrten, Tagesausflüge und Drei-Tages-Kulturfahrten für das Jahr 2021. Wenn Sie sich anmelden, gehen Sie kein Risiko ein, da Ihnen Kosten erst entstehen, wenn wir sicher sind, dass die Veranstaltung auch wirklich stattfinden wird. Weiterhin bieten wir auch unseren Kulturgutschein an, der ein schönes Geschenk zu Weihnachten ist. Überdies enthält der Newsletter viele andere interessante Informationen und natürlich auch wieder unser Sudoku auf Seite 20!

Vorstand und Mitarbeiter(-innen) der Theatergemeinde BONN wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen von Hoffnung und Zuversicht geprägten Jahreswechsel. Bleiben Sie gesund und kommen Sie gut durch die nächsten Wochen!

Klicken Sie hier, um unseren Newsletter aufzurufen

Dienstag, 15.12.2020

Letzte Aktualisierung: 25.01.2021 17:01 Uhr     © 2021 Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn