Ausfall aller Theater-, Konzert- und Ausstellungsbesuche

Foto: frei
Foto: frei

Alle Theater-, Konzert- und Ausstellungsbesuche sind durch offizielle Erlasse und Anordnungen bis auf weiteres verboten. Wir hoffen, dass sich die Situation in den kommenden Monaten entspannt und manches noch nachgeholt werden kann. Dass vorerst alle bis 19. April vorgesehenen Vorstellungen entfallen müssen, schmerzt uns und alle Beteiligten sehr. Selbstverständlich handeln jedoch alle Veranstalter wie auch Ihre Theatergemeinde verantwortungsvoll und wollen die Gesundheit des Publikums keinesfalls aufs Spiel setzen.

Ganz direkt mit den Vorstellungsausfällen verbunden ist auch die Arbeit der Theatergemeinde BONN, die sich ausschließlich aus Mitgliedsbeiträgen und Erlösen aus der Vermittlung von Kulturerlebnissen finanziert. Unsere Mitarbeiter*innen sind aktuell mit hohem Einsatz dabei, Sie zu informieren und alle Abonnements neu zu planen. Wann die Theater und sonstigen Kultureinrichtungen ihren Betrieb wieder aufnehmen können, lässt sich noch nicht seriös sagen. Sicher ist, dass die wirtschaftlichen Verluste nur längerfristig wieder ausgeglichen werden können.
Wir bitten Sie deshalb herzlich um Solidarität in dieser schwierigen Zeit. Unsere fast 8.000 Abonnement*innen sind gerade jetzt ein unverzichtbarer Faktor für den Erhalt der kulturellen Vielfalt und lebendigen Szene in unserer Stadt und Region. Ihre Theatergemeinde bemüht sich weiter nach Kräften um die dauerhafte Sicherung wertvoller Kunst- und Bildungsangebote.

Wichtig: Sollten Sie schon Karten für die nächste Zeit von uns erhalten haben, bewahren Sie diese bitte vorsichtshalber auf.

Mittwoch, 11.03.2020

Letzte Aktualisierung: 03.04.2020 21:01 Uhr     © 2020 Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn