Ausfall aller Theater-, Konzert- und Ausstellungsbesuche

Foto: frei
Foto: frei

Aktualisierung: Theater- und Konzertaufführungen bis zur Sommerpause abgesagt.

Vorerst wird es keine Veranstaltungen in den Bonner Theatern geben.
Wie geht es nun weiter? Wir unterrichten Sie weiterhin regelmäßig per E-Mail, wie sich dieSituation entwickelt. In der Zwischenzeit bleibt unser Büro geschlossen, per Mail und telefonisch sind wir aber für Sie erreichbar. Telefonisch erreichen Sie uns montags bis freitags von 9 bis 13 Uhr.

Ganz direkt mit den Vorstellungsausfällen verbunden ist auch die Arbeit der Theatergemeinde BONN, die sich ausschließlich aus Mitgliedsbeiträgen und Erlösen aus der Vermittlung von Kulturerlebnissen finanziert. Wann die Theater und sonstigen Kultureinrichtungen ihren Betrieb wieder aufnehmen können, lässt sich noch nicht seriös sagen. Sicher ist, dass die wirtschaftlichen Verluste nur längerfristig wieder ausgeglichen werden können. Wir bitten Sie deshalb herzlich um Solidarität in dieser schwierigen Zeit. Unsere fast 8.000 Abonnement*innen sind gerade jetzt ein unverzichtbarer Faktor für den Erhalt der kulturellen Vielfalt und lebendigen Szene in unserer Stadt und Region. Ihre Theatergemeinde bemüht sich weiter nach Kräften um die dauerhafte Sicherung wertvoller Kunst- und Bildungsangebote.

Freitag, 17.04.2020

Letzte Aktualisierung: 02.06.2020 21:01 Uhr     © 2020 Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn