Neue Art & Eat-Reihe: Bonn besser kennenlernen

Foto: Michael Sondermann / Bundesstadt Bonn
Bonn mit Rhein und Siebengebirge
Foto: Michael Sondermann / Bundesstadt Bonn

Wir haben uns mit dem renommierten Bonner Stadtspaziergänger Rainer SELmanN zusammengetan und möchten Ihnen in (mindestens) zehn Folgen Bonn stadtgeschichtlich, kulturell und kulinarisch näherbringen.

Bonn ist die 19.-größte Stadt Deutschlands, hatte schon vor 14.000 Jahren Bewohner und hat eine mehr als 2000-jährige Stadt-Geschichte. Bonn war Residenzstadt und ist seit über 200 Jahren Uni-Stadt. Bonn war Bundeshauptstadt und ist heute deutsches UN-Zentrum.
Und alle Zeiten haben ihre Spuren hinterlassen.
Jeweils am 2. Freitag im Monat um 16:30 Uhr treffen wir uns in einem anderen Stadtteil, den es unter der sachkundigen Führung von Herrn SELmanN zu erkunden gilt. Am Ende steht immer ein gemütliches Beisammensein mit Essen (auch vegetarisch möglich) in einem Stadtteilrestaurant, bei dem das Erfahrene vertieft werden kann.

Nähere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie hier

Montag, 27.05.2019

Letzte Aktualisierung: 20.08.2019 21:01 Uhr     © 2019 Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn