Literarische Soireen am Dienstag

Foto: privat
Rainer SELmanN
Foto: privat

Mit dieser neuen Reihe möchten wir Ihnen vergessene oder zu wenig beachtete Literatur mit der Unterstützung erfahrener Schauspieler und Schauspielerinnen näher bringen.

II. Träumen Wissenschaftler von kybernetischen Schmetterlingen? – Der Science-Fiction-Autor Herbert W. Franke, illustriert von Thomas Franke
Seit 2014 erscheint eine dreißigbändige aktualisierte Werkausgabe des SF-Großmeisters mit Titelbildern und neuen Illustrationen des mehrfach ausgezeichneten Bonner Grafikers Thomas Franke (*1954 in Köthen / Sachsen-Anhalt), der bekanntlich auch Schauspieler ist. Er liest aus den Büchern seines Namensvetters, präsentiert seine Original-Holzstichcollagen und erzählt nebenbei Einiges davon, wie sich zwei eigenwillige Lebensläufe kreuzten.
Termin: Di., 30.10.18 – 19:30 - ca. 21:30 Uhr

III. Ringelnatzens Bumerang und andere Schelmereien
Die Bonner Schauspielerin, Sängerin und bildende Künstlerin ­Larissa Laë und der Historiker, Geschichtenerzähler und „Berufsspaziergänger“ Rainer SELmanN widmen dem merkwürdigen Poeten ein heiteres Porträt mit etlichen Überraschungen.
Termin: Di., 27.11.18 – 19:30 - ca. 21 Uhr

Ort: Haus der Theatergemeinde, Bonner Talweg 10, Bonn
Kostenbeitrag: jeweils 15,- € (Jugendliche 10,- € , Gäste 17,- €)
Besonderes Angebot: Wer alle drei Soireen bestellt, zahlt nur 40,- €.

Ein Begrüßungsgetränk ist im Preis inbegriffen.
Die Reihe wird 2019 fortgesetzt.

Sonntag, 01.07.2018

Momentan können wir Ihnen leider keine Termine anbieten.

Letzte Aktualisierung: 18.02.2019 09:01 Uhr     © 2019 Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn