Bildband "Bonner Perspektiven"

Foto: Köllen Druck und Verlag
Bonner Perspektiven
Foto: Köllen Druck und Verlag

Das im Bonner Köllen-Verlag erschienene Buch zeigt rund 300 teils großformatige Farbfotos Ansichten und Aussichten einer lebendigen Stadt.

Ob alteingesessene(r) Bonner(-in) oder Neubürger(-in), diese "Bonner Perspektiven" von Dieter Hüsken werden jede(n) begeistern. Das im Bonner Köllen-Verlag erschienene Buch zeigt rund 300 teils großformatige Farbfotos einer lebendigen, vielseitigen Stadt. Der Bildband verbindet das "neue" bonn, die spektakulären Bauten am Bonner Bogen und im Bundesviertel, mit Muffendorfer Fachwerkhäusern, den Gründerzeit-Villen der "Südstadt" und der urbanen "Nordstadt". Kleinode wie die Botanischen Gärten und die heilige Stiege in Poppelsdorf finden genauso Platz in diesem Buch wie kleine Architekturschätze, an denen man oft vorbeigeht, ohne sie wahrzunehmen.
Vieles kennt man (aber nicht so schön fotografiert), anderes blieb auch dem langjährigen Bonner verborgen und will entdeckt werden. Auf jeden Fall ein tolles Geschenk, das man sich oder anderen machen kann.

Abonnenten der Theatergemeinde Bonn erhalten das Buch vom Verlag portofrei zugesendet oder können es in unserer Geschäftsstelle erwerben.

152 Seiten, Format 29 x 29 cm, ca. 300 Farb-Bilder

Dienstag, 13.02.2018

Momentan können wir Ihnen leider keine Termine anbieten.

Letzte Aktualisierung: 21.08.2018 21:01 Uhr     © 2018 Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn