Traumberuf Schauspieler!? Ja ... Nein ... Vielleicht ...

Johannes K. Prill
Foto: Ulrich Dohle/Euro Theater Central
Johannes K. Prill
Foto: Ulrich Dohle/Euro Theater Central

Ein Seminar für Menschen zwischen 16 und 25 Jahren, die sich sowohl praktisch als auch theoretisch eingehend über den Beruf des Schauspielers informieren möchten

Die Seminarteilnehmer sollen an den vier Wochenenden mit dem Handwerk des Schauspielers vertraut gemacht werden und lernen, sich selbst und andere im Alltag aufmerksam zu beobachten, um in einem nächsten Schritt selber kleine Szenen des Alltags zu improvisieren.

Ziel des Seminars sind eine Präsentation und umfassende Informationen über staatliche und private Ausbildungsstätten, sowie die Organisation von Vorstellungsgesprächen und den Berufsalltag am Theater und "Set".

In persönlichen Gesprächen mit den Dozenten erhalten die Teilnehmer am Ende des Seminars außerdem ein feed-back, wie die Dozenten ihre Chancen im Beruf auf der Grundlage dieses Seminares einschätzen.

Weitere Informationen zu diesem Seminar finden Sie hier

Mittwoch, 31.05.2017

Die Termine

Sa.

Theatergemeinde BONN | 16.09.2017 | 11.00 Uhr - 16.30 Uhr

Traumberuf Schauspieler!?

Ein Seminar für Menschen von 16 bis 25
Seminar - J. Prill / K. Punitzer / S. Reinert

Weitere TermineBestellen

Unsere Datenbank wird durchsucht.

Letzte Aktualisierung: 20.08.2017 17:01 Uhr     © Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn