Willkommen zur 13. BONNER THEATERNACHT am 29.05.2019

Foto: Theatergemeinde Bonn
Bonner Theaternacht
Foto: Theatergemeinde Bonn

Unter der Schirmherrschaft von Dr. Birgit Schneider-Bönninger und Roland Silbernagl und der Leitung durch die Theatergemeinde BONN findet am 29. Mai die Bonner Theaternacht 2019 statt.

Mit nur einem Ticket erleben Sie auf 45 Bühnen in 150 Vorstellungen Eigenartiges, Bewegendes, Geistreiches, Bezauberndes, aber auch Bedenkliches präsentieren! Lassen Sie sich von der vielfältigen und lebendigen Bonner Bühnenlandschaft überraschen, begeistern und in den Bann ziehen! Genießen Sie die einzigartige Atmosphäre und seien Sie live dabei, wenn eine Stadt zu einer großen Bühne wird! Viel Vergnügen!
Mit einem Theaternacht-Starterticket buchen Sie die erste Vorstellung Ihrer Wahl fest. Diese Startervorstellungen sind im Programmheft mit einem * gekennzeichnet. Anschließend gilt das Ticket fu¨r alle Programme und die Party im Opernhaus, fu¨r die Shuttlebusse und den o¨ffentlichen Nahverkehr. Die Startervorstellungen beginnen je nach Theater um 19.30 Uhr, 19.45 Uhr oder 20 Uhr.

Die Theaternacht-Startertickets gibt es ab 30. April als EarlyBird Ticket zu 19,50 € (ermäßigt 13,00 €) inklusive Vorverkaufsgebühren bei BONNTICKET und bei allen an BONNTICKET angeschlossenen Vorverkaufsstellen sowie bei allen General-Anzeiger TicketShops.
Ab 21. Mai kosten die Theaternacht-Startertickets 23 € (ermäßigt 15,00 €) inklusive Vorverkaufsgebühren. Die Startertickets für die erste Vorstellung im Haus der Theatergemeine BONN sind auch in der Geschäftsstelle der Theatergemeinde erhältlich.

Das gesamte Programm und viele weitere Informationen zur Theaternacht erhalten Sie auf der Veranstaltungswebsite: http://www.bonnertheaternacht.de/

zur Website der Bonner Theaternacht

Mittwoch, 08.05.2019

Letzte Aktualisierung: 26.05.2019 21:01 Uhr     © 2019 Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn