18. Theaterspaziergang durch Bonn

Foto: Franz Fischer
Impression aus einem früheren Theaterspaziergang
Foto: Franz Fischer

Auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen die jährlich einmalige Chance, am Welttheatertag ein wirlich umfassendes Bild der Bonner Theaterszene zu erhalten.

Er ist schon etwas ganz Besonderes, der Theaterspaziergang der Theatergemeinde Bonn am Vortag des Welttheatertags (27.03.)!
Mehr als ein Dutzend Stationen des Bonner Theaterlebens, Treffen mit Verantwortlichen der Bonner Theater und mindestens 12 Stunden beste Unterhaltung und Information.
Auch wenn es - trotz Sonderbus - ein wenig anstrengend ist, Kaffeepausen und Mittagsimbiss in verschiedenen Theatern sowie die vielen Eindrücke lassen den Tag im Fluge vergehen.
Und bei Ihren nächsten Theaterbesuchen werden Sie manches mit anderen Augen sehen ...

Der genaue Ablauf steht noch nicht fes. Sicher ist der Start um 9.00 Uhr auf dem Parkplatz vor dem Pantheon in Beuel (Siegburger Straße). Größere Strecken zwischen den Theatern werden mit einem Sonderbus zurückgelegt, kleinere zu Fuß.
Um 21.00 Uhr fährt der Bus zurück zur Halle Beuel mit Zwischenhalt nahe dem Bonner Hauptbahnhof
Ab 21.00 Uhr ist ein Tisch im Restaurant Schumanns über dem Theater Die Pathologie reserviert für diejenigen, die den Tag in der Südstadt gesellig ausklingen lassen möchten und ggf. ihren Heimweg selbst organisieren. Speisen und Getränke sind dann allerdings nicht mehr im Preis der Veranstaltung enthalten.
Bitte beachten Sie: Es gibt unterwegs mehrere steile Treppen. Für Personen mit eingeschränkter Bewegungsfähigkeit ist die Veranstaltung nicht geeignet. Bequemes Schuhwerk ist angeraten.
Für Teilnehmer/innen, die mit dem Auto kommen: Auf dem Gelände der Halle ­Beuel/Pantheon gibt es kostenlose Parkplätze, die auch nachts offen bleiben.

Preise inkl. Busfahrt, Führungen, Mittagsimbiss, zweimal Kaffee/Tee, ein Kaltgetränk, Abschlussumtrunk und fachkundige Begleitung durch die Vorsitzende der Theatergemeinde Bonn, Elisabeth Einecke-Klövekorn

Vergabe der Plätze nach Reihenfolge der Anmeldungen
(bitte schriftlich: per Mail - info@tg-bonn.de oder per Fax: 0228 91 50 350 oder per Post: Bonner Talweg 10, 53113 Bonn)

Montag, 29.01.2018

Momentan können wir Ihnen leider keine Termine anbieten.

Letzte Aktualisierung: 21.08.2018 21:01 Uhr     © 2018 Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn