Tagesfahrten und Museumsbesuche 2021

Landesmuseum Mainz, Ansicht von der Großen Bleiche im Frühjahr 2013 | Lizenz: CC BY-SA 3.0
Foto: Wikipedia - Benjamin Dahlhoff - Eigenes Werk
Foto: Wikipedia - Benjamin Dahlhoff - Eigenes Werk

Wir freuen uns, Ihnen für 2021 zahlreiche interessante Ausstellungsfahrten, Tagesausflüge und Kulturfahrten anbieten zu können.

Im Folgenden finden Sie einen Überblick über die Ausstellungsfahrten, Tagesausflüge und Kulturfahrten, die wir in diesem Jahr planen. Nicht alles lässt sich zur Zeit genau planen und vielleicht kann auch nicht alles stattfinden. Aber wir „hissen die Segel“ und hoffen, Sie machen mit.
Alle Angebote sind für nur 15 bis 25 Personen ausgelegt – was zwar den Buspreis pro Person erhöht, aber auch Komfort und Sicherheit – und Sie können sich ab sofort anmelden. Sollte eine Veranstaltung nicht stattfinden können oder gravierende Änderungen erfahren, teilen wir Ihnen das umgehend mit. Eine Rechnung erhalten Sie erst, wenn wir sicher sind, dass die Fahrt auch stattfinden wird. Also kein Risiko für Sie – außer, dass Sie sich zu spät entscheiden und die Fahrt ausgebucht ist.

Montag, 25.01.2021

Die TermineSeite 2 von 2 (12 Termine)WeiterZurück

Theatergemeinde BONN | 09.10.2021 | 08.00 Uhr - 18.00 Uhr

Nennt mich Rembrandt

Tagesfahrten

Weitere TermineBestellen

Unsere Datenbank wird durchsucht.

Theatergemeinde BONN | 20.08.2022 | 07.00 Uhr

Kulturfahrt Oberammergau

Sonderveranstaltungen - Gäke Touristik / Ulrike Rücker

Weitere TermineBestellen

Unsere Datenbank wird durchsucht.

WeiterZurück

Letzte Aktualisierung: 03.03.2021 15:01 Uhr     © 2021 Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn