Tagesfahrten und Museumsbesuche 2021

Foto: pixabay
Druckerpress Dürer
Foto: pixabay

Wir freuen uns, Ihnen für 2021 zahlreiche interessante Ausstellungsfahrten und Tagesausflüge anbieten zu können.

Im Folgenden finden Sie einen Überblick über die Ausstellungsfahrten und Tagesausflüge, die wir in diesem Jahr anbieten. Wir „hissen die Segel“ und hoffen, Sie machen mit. Alle Angebote sind für nur 15 bis 25 Personen ausgelegt – was zwar den Buspreis pro Person erhöht, aber auch Komfort und Sicherheit – und Sie können sich ab sofort anmelden. Sollte eine Veranstaltung nicht stattfinden können oder gravierende Änderungen erfahren, teilen wir Ihnen das umgehend mit. Eine Rechnung erhalten Sie erst, wenn wir sicher sind, dass die Fahrt auch stattfinden wird. Also kein Risiko für Sie – außer, dass Sie sich zu spät entscheiden und die Fahrt ausgebucht ist.

Montag, 25.01.2021

Die Termine

Theatergemeinde BONN | 09.10.2021 | 08.00 Uhr - 18.00 Uhr

Nennt mich Rembrandt

Tagesfahrten

Weitere TermineBestellen

Unsere Datenbank wird durchsucht.

Letzte Aktualisierung: 21.09.2021 21:01 Uhr     © 2021 Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn