Opern- und Musicalfahrten

Foto: Thilo Beu
La Traviata
Foto: Thilo Beu

In der Spielzeit 2016/17 gibt es wieder ein vielfältiges Angebot bei den Opern- und Musicalfahrten

In Zusammenarbeit mit dem Verein der Opernfreunde Bonn, dem Richard Wagner Verband Region Rhein-Sieg und dem Richard Wagner Verband Bonn/Siegburg bieten wir Ihnen sieben Fahrten zu auswärtigen Spielstätten im Bereich Musiktheater an. Wir hoffen, mit der Mischung aus bekannten und etwas unbekannteren und/ oder selten gespielten Werken ihren Geschmack zu treffen und freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme Ihrerseits. Das Abonnement für alle Opernfahrten kostet 402 Euro. Die Fahrten können jedoch auch einzeln gebucht werden.

Nähere Informationen zu den Opernfahrten finden Sie hier

Montag, 11.07.2016

Letzte Aktualisierung: 27.04.2017 18:01 Uhr     © Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn