Die Abos für die neue Spielzeit sind online!

Oper Bonn
Foto: Thilo Beu
Oper Bonn
Foto: Thilo Beu

Seien Sie herzlich willkommen zur Kultur-Saison 2018/19! Die Abonnements für die neue Spielzeit finden Sie unter "Unsere Angebote".

Wir laden Sie ein zu Theater, Musik, Tanz, Bildender Kunst und vielen weiteren Kulturerlebnissen, die Sie in dieser Vielfalt nur bei der Theatergemeinde BONN finden. Unsere Abonnements bieten Ihnen das gesamte Spektrum der lebendigen Bonner Szene von den städtischen Bühnen bis zu den privaten und freien Theatern, von den Konzerten des städtischen Beethoven-Orchesters bis zu privaten Veranstaltern, vom Beethovenfest Bonn bis zur Kölner Philharmonie. Außerdem bieten wir Ihnen Museums- und Ausstellungsführungen an, Fahrten zu Kulturereignissen in benachbarten Städten und mehrtägige Kulturreisen.

Freitag, 22.06.2018

Letzte Aktualisierung: 19.09.2018 13:01 Uhr     © 2018 Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn